Версия для слабовидящих
  • home
  • sitemap
  • mail
Наш телефон:
8(812)597-53-96
8(921)940-78-07


ЛУЧШАЯ ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ!

УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО
В БИЛИНГВАЛЬНОЙ ГРУППЕ


РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ!



NEW 2017-2018 учебный год.
- Добавлена возможность почасового посещения.
- Не квартира! Наш сад занимает отдельное помещение на 1м этаже с отдельным входом и площадью 250 кв. м.


История сада

Как все начиналось...

История нашего садика берет начало в далеком 1991 году в здании детской библиотеки Калининского района на Гражданском проспекте. Конечно, тогда "Бэмби" был совсем не похож на тот садик, который сегодня каждый день открывает свои двери для маленьких воспитанников.

В то время мы начинали работу с нескольких групп эстетического развития, которые располагались в учебных классах библиотеки. Услуга была рассчитана всего на 2 часа в день. Тем не менее, спрос на нее значительно превысил все наши ожидания и возможности. Тогда, после многочисленных просьб со стороны родителей мы решили ввести новый вид услуг. Так появились группы прогулочного дня, в рамках которых детей приводили в 10 утра и оставляли у нас до 15.00.

Условия пребывания на базе свободных помещений библиотеки имели свои ограничения. У нас не было ни кухни, ни возможности организовать детям сон. Поэтому родители, приводя детвору утром, всегда приносили и готовый обед - и бутерброды и обязательное яблоко! Такие вот перекусы были самым любимым времяпрепровождением малышей: все рассаживались в импровизированной столовой, с гордостью разворачивали и демонстрировали друг другу заготовленные мамами булочки и с невероятным аппетитом уплетали обед...

Время шло, и мы вскоре поняли, что, набирающая обороты рыночная экономика, требует от нас соответствующих действий. Родители наших воспитанников все больше работали и им было важно знать, что их ребенок находится в безопасной адаптированной среде - в полноценном детском саду с 12-часовым рабочим днем, с праздниками, экскурсиями, театральными постановками.

17 лет "Бэмби" просуществовала на арендованных площадях. В 2009 г. мы приобрели собственное помещение, сохранив свыше 70% персонала. Помещение было адаптировано под детский сад, были выполнены все технические требования контролирующих органов. В течение всего периода учреждение неоднократно проверялось. Последняя проверка была осуществлена Комитетом по Образованию СПб в январе 2017 г. Детский сад имеет лицензии на дошкольное образование (государственный стандарт), а также на осуществление дополнительных образовательных услуг.



597-53-96

Яндекс.Метрика